stasysilence
la parole est d'argent, le silence est d'or
Моя подруга - настоящее золото.

И дело даже не в том, что она не пьет и не курит, ее муж для нее - один единственный, а сама она увлекается рукоделием и спортом.

С самых малых лет ее отличали простота (не путать с глупостью!) мыслей и правильное поведение. Она никогда не гналась за модой, парнями и прочей глупостью, которой забивали себе голову наши сверстники. И честно говоря, я ей горжусь и даже немного завидую (по-белому, конечно). Ибо я так не смогу.

Хоть в школе меня и считали примерно такой же тихоней, по сравнению с ней я пыталась хоть как-то (не знаю, себе я это доказывала или другим) заявить о себе. Слава Богу, мои глупые попытки к серьезным последствиям не вели, и после каждого бздыка я превращалась обратно в скромницу-отличницу.

Моя подруга - другая. И сейчас, помогая мне осваивать азы правильного питания и спорта, она ждет от меня полной отдачи, пристыжая буквально за каждую вредную конфетку.

А я, хоть в глазах других и выгляжу дофига "правильной", совсем не такая. Но, между прочим, такой быть я и не хочу. Я нравлюсь себе такой, какая я есть. Спасибо любимому мужу, за 2,5 года совместной жизни моя самооценка взлетела буквально до небес. Поэтому, я решила остаться на "золотой середине". Спорт - это, конечно, хорошо. Но живу я один раз. И чувствовать себя пристыженной за съеденный на вчерашнем Дне рождении кусочек торта (впервые за все время, что я начала заниматься) я не собираюсь.

Пусть моя подруга будет золотом. А мне будет достаточно серебра. К слову, его я люблю больше ;-)

@темы: Друзья, О себе